Bem Vindo à Central de Suporte

Para simplificar os pedidos de suporte e melhor atendê-lo, utilizamos um sistema de tickets de suporte. Cada solicitação de suporte recebe um número de bilhete exclusivo que você pode usar para rastrear o progresso e as respostas online. Para sua referência, fornecemos arquivos completos e histórico de todas as suas solicitações de suporte. É necessário um endereço de e-mail válido para enviar um ticket.

NOTA: Caso tenha Equipamentos conosco no sistema antigo, poderá estar abrindo um novo chamado aqui também para reabrir a solicitação de conserto e acompanhá-la, migrando assim o status sobre o andamento para o novo sistema.

Clique aqui para voltar à pagina inicial do site